Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 18 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Итак :-) Я ее начала :yahoo: Вышиваю на Murano vint. 3984/1079, ниточки DMC по ключу (он дан в 2-ух вариантах: GA+DMC и только DMC). Поскольку нужных GA у меня не оказалось, а заказ ждать сами знаете сколько, то я решила натворить сию красу в DMC палитре. Конечно, плащ не получится таким интересным, как в варианте с GA, но заодно и посмотрим, какой вариант лучше...может, оба хороши Пока нарисовался только волк :blush: По итогу должна быть вот такая красота: Продолжение следует... 35
metelica-hobby Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Таня, поздравляю с началом! Расскажи, пожалуйста, что там все-таки на месте головы? маска или еще что-то?? Я так и не поняла :huh: а на офсайте кажется, что эту часть тела вообще сознательно скрывают 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ксюш, до лица я еще не дошла, но впечатление такое, что это именно рука в белой перчатке и она закрывает ею лицо.... Если смотреть на схему, то к этому белому пятну идет линия в тон юбке и можно предположить, что на самом деле, Шапка в платье и накидке красной, вот тогда как раз эта коричневая линия будет - рукавом, а белое пятно - рукой в перчатке :-) Я сейчас красный шлейф начинаю, пойду вверх (вопреки моей любви к попной чати), посмотрим, что там в итоге :-) У Изабеллы я тоже спрашивала про лицо, но она сказала, что сама точно не может описать что это :-) То ли рука, то ли маска на лице :-) 3
metelica-hobby Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 во даёт эта Изабелла!!! сама не знает!! это как вообще можно? Хочется верить, что это все-таки перчатка, но вот лента тогда откуда исходит? Шапка напугалась, прикрыла левой рукой лицо, а лента тогда не в правой же руке?! или к накидке пришита? во мне от этого дизайна когнитивный диссонанс сидит :) 5
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 во даёт эта Изабелла!!! сама не знает!! это как вообще можно? Хочется верить, что это все-таки перчатка, но вот лента тогда откуда исходит? Шапка напугалась, прикрыла левой рукой лицо, а лента тогда не в правой же руке?! или к накидке пришита? во мне от этого дизайна когнитивный диссонанс сидит :) Это пояс на ветру развивается :-) 1
metelica-hobby Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 так, Таня, давай скорее до Шапки доходи, вернее до ее головы, то я изведусь вся от нетерпения) Будешь первопроходцем, а там и другие подтянутся, ведь многим нравится этот сюжет... и мне тоже очень-приочень :rolleyes: правда схемой еще не обзавелась Лена по-моему схему тоже купила, Лена, когда присоединишься уже?! :acute: 3
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 так, Таня, давай скорее до Шапки доходи, вернее до ее головы, то я изведусь вся от нетерпения) Будешь первопроходцем, а там и другие подтянутся, ведь многим нравится этот сюжет... и мне тоже очень-приочень :rolleyes: правда схемой еще не обзавелась Лена по-моему схему тоже купила, Лена, когда присоединишься уже?! :acute: Ксюш, иголка уже дымится :-)))))) Строчу во всю :-) Да, Лена написала на Галерке, что тоже приступила, а фото будет завтра :-) Вышивать она тоже ДМС будет :-) 5
dareslava Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 я тоже вся в ожидании, уж очень сюжетик неординарный:) 1
metelica-hobby Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ксюш, иголка уже дымится :-)))))) Строчу во всю :-) Давай Танечка, легких и ровных крестиков! нам на радость :icon_biggrin: 3
tookie Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Таня, классный процесс. Очень атмостферный. Я схему хоть и купила, но вот пока в нужное состояние не вошла, чтобы начать. А Вы не думали плащ 115 ДМС-овским меланжем вышить? Он даст переходы, и цвет сам по себе богатый... 1
Ася Гагина Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Классный процесс! А знаете, что он мне напоминает? Фильм "Таинственный лес", вот прямо такая атмосфера, как там. 1
metelica-hobby Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 на мой взгляд 115дмс сюда не подходит, цвет то богатый, но самый верхний оттенок слишком яркий, всю "атмосферность" погубит 2
Tanya Smirnova Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо, девочки! Вот я тоже поглядывала на этот 115 оттенок, но мне тоже показалось, что в итоге плащ на себя все внимание перетянет, поэтому шью 347 однотонным по ключу. Сперва думала прибавлю 869 и будет у меня, как на картинке, но таких легких переходов не получится. В общем, по ключу только юбка шьется 2-мя оттенками, а плащ однотонный. 3
Antonella Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Очень интересный процесс! Мне тоже кажется, что Шапка стоит, боится, рукой закрылась, а волк вокруг ходит (поэтому голова не по ходу движения) и вопросы свои наводящие задает. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Antonella 1
Arya Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А я думаю, что это не пояс развевается, а капюшоновый хвостик. В средние века носили головные уборы (hood как раз называется) c ооочень длинными хвостиками :) Чем длиннее, тем моднее :) 1
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 19 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 И я пренесла отчетик. 16
Tanya Smirnova Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Лена! :shok: Ты еще вчера только дерево шила! А сегодня у тебя почти все готово! :king: Вот это да! А у меня только шарфик начал развиваться :blush1: я деревья оставила на десерт :book4: 1
elena699 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А мне дерева немного достали.Очень много черны цвет.Но нравится как получается. 2
metelica-hobby Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Всё ходят-ходят вокруг да около - с головы Шапки низзя было начать???!!!!!! :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: 6
Tanya Smirnova Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А мне дерева немного достали.Очень много черны цвет.Но нравится как получается. Про деревья это я в шутку :-) 1
dareslava Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Девченки, какие молодцы, прям жду-жду саму Шапку:) 1
solskin Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот это скорость, девчоночки!!! Я под впечатлением! Жду Hood-а - цвет уж очень нравится! 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Всем привет! Картинок пока не принесла, но принесла ответ от Изабеллы о Шапке: Hello tanya :) Well... I can't give you an answer because neither I know... I designed little red riding hood with white face, no eyes, no mouth, no nose... she is a pure soul that walk in the wood and still have to find her true inside meaning :))) Thanks again! Isabella The Primitive Hare All You need for your Stitching Hours... Собственно, пустое лицо говорит о том, что это еще чистая душа :-) 6
dareslava Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 интересная философия..........видимо долго размышляла:) а потом и мы все:) 1
ejik3003 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 О как! Вот пойми этих художников..................... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас