Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таня, поздравляю с началом!

Расскажи, пожалуйста, что там все-таки на месте головы? маска или еще что-то?? Я так и не поняла :huh: а на офсайте кажется, что эту часть тела вообще сознательно скрывают

• Like 1
Опубликовано:

Ксюш, до лица я еще не дошла, но впечатление такое, что это именно рука в белой перчатке и она закрывает ею лицо....

Если смотреть на схему, то к этому белому пятну идет линия в тон юбке и можно предположить, что на самом деле, Шапка в платье и накидке красной, вот тогда как раз эта коричневая линия будет - рукавом, а белое пятно - рукой в перчатке :-)

Я сейчас красный шлейф начинаю, пойду вверх (вопреки моей любви к попной чати), посмотрим, что там в итоге :-)

У Изабеллы я тоже спрашивала про лицо, но она сказала, что сама точно не может описать что это :-) То ли рука, то ли маска на лице :-)

• Like 3
Опубликовано:

во даёт эта Изабелла!!! сама не знает!! это как вообще можно?

Хочется верить, что это все-таки перчатка, но вот лента тогда откуда исходит? Шапка напугалась, прикрыла левой рукой лицо, а лента тогда не в правой же руке?! или к накидке пришита? во мне от этого дизайна когнитивный диссонанс сидит :)

• Like 5
Опубликовано:

во даёт эта Изабелла!!! сама не знает!! это как вообще можно?

Хочется верить, что это все-таки перчатка, но вот лента тогда откуда исходит? Шапка напугалась, прикрыла левой рукой лицо, а лента тогда не в правой же руке?! или к накидке пришита? во мне от этого дизайна когнитивный диссонанс сидит :)

Это пояс на ветру развивается :-)
  • Like 1
Опубликовано:

так, Таня, давай скорее до Шапки доходи, вернее до ее головы, то я изведусь вся от нетерпения) Будешь первопроходцем, а там и другие подтянутся, ведь многим нравится этот сюжет... и мне тоже очень-приочень :rolleyes: правда схемой еще не обзавелась

Лена по-моему схему тоже купила, Лена, когда присоединишься уже?! :acute:

• Like 3
Опубликовано:

так, Таня, давай скорее до Шапки доходи, вернее до ее головы, то я изведусь вся от нетерпения) Будешь первопроходцем, а там и другие подтянутся, ведь многим нравится этот сюжет... и мне тоже очень-приочень :rolleyes: правда схемой еще не обзавелась

Лена по-моему схему тоже купила, Лена, когда присоединишься уже?! :acute:

Ксюш, иголка уже дымится :-)))))) Строчу во всю :-)

Да, Лена написала на Галерке, что тоже приступила, а фото будет завтра :-)

Вышивать она тоже ДМС будет :-)

• Like 5
Опубликовано:

Таня, классный процесс. Очень атмостферный. Я схему хоть и купила, но вот пока в нужное состояние не вошла, чтобы начать.

А Вы не думали плащ 115 ДМС-овским меланжем вышить? Он даст переходы, и цвет сам по себе богатый...

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Вот я тоже поглядывала на этот 115 оттенок, но мне тоже показалось, что в итоге плащ на себя все внимание перетянет, поэтому шью 347 однотонным по ключу.

Сперва думала прибавлю 869 и будет у меня, как на картинке, но таких легких переходов не получится.

В общем, по ключу только юбка шьется 2-мя оттенками, а плащ однотонный.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Очень интересный процесс! Мне тоже кажется, что Шапка стоит, боится, рукой закрылась, а волк вокруг ходит (поэтому голова не по ходу движения) и вопросы свои наводящие задает.

Изменено пользователем Antonella
  • Like 1
Опубликовано:

А я думаю, что это не пояс развевается, а капюшоновый хвостик. В средние века носили головные уборы (hood как раз называется) c ооочень длинными хвостиками :) Чем длиннее, тем моднее :)

• Like 1
Опубликовано:

Лена! :shok:

Ты еще вчера только дерево шила! А сегодня у тебя почти все готово! :king:

Вот это да! А у меня только шарфик начал развиваться :blush1: я деревья оставила на десерт :book4:

• Like 1
Опубликовано:

А мне дерева немного достали.Очень много черны цвет.Но нравится как получается.

Про деревья это я в шутку :-)
  • Like 1
Опубликовано:

Всем привет!

Картинок пока не принесла, но принесла ответ от Изабеллы о Шапке:

Hello tanya :)

Well... I can't give you an answer because neither I know...

I designed little red riding hood with white face, no eyes,

no mouth, no nose... she is a pure soul that walk in the wood

and still have to find her true inside meaning :)))

Thanks again!

Isabella

The Primitive Hare

All You need for your Stitching Hours...

Собственно, пустое лицо говорит о том, что это еще чистая душа :-)

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.